您所在的位置首页 > 选调生 > 洛南:多措并举加快选调生成长步伐
洛南:多措并举加快选调生成长步伐
时间:2011-4-12 9:24:45 作者:南星

  近日,来自关中的选调生吴小陶高兴的说:“来洛南就是好,洛南领导个个是伯乐,只要你在工作中肯吃苦,肯流汗,洛南领导就会发现你,让你在合适的岗位上尽情的施展才华。”目前,她已被提拔为该县卫东镇副镇长,分管大农业工作,让她所学的农业资源管理专业在更大的空间内发挥优势。

  近年来,洛南县坚持把选调生工作作为人才强县战略的重要举措来抓,不断加强选调生日常管理,加大培养使用力度,促使选调生在改革建设一线得到了锻炼、增长了才干,选调生逐渐成为基层领导干部和省市县乡党政机关中的一支生力军。截止目前,已有8名选调生被提拔担任乡镇副职领导,5名被安排到乡镇党政办主任、组织人事岗位工作,有4名提任为县直部门股室长,有4名选调生被市直部门录用,5名选调生被省直部门招考录用。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口