您所在的位置首页 > 班子建设 > 工作动态 > 潼关整顿办通过“三抓”加强干部队伍建设
潼关整顿办通过“三抓”加强干部队伍建设
时间:2011-5-17 8:49:38 作者:左 烨 杜永奇

  近日,潼关县矿业整顿办召开“抓作风、抓管理、抓落实”工作会议,就该办开展为期一月的纪律作风整顿活动进行再动员、再部署。县委常委、常务副县长白高振同志出席会议并作重要讲话。

  会议由整顿办各分管领导具体安排了当前和今后一段时期的工作,涉检站队作了表态发言。县整顿办主任冯登荣在会上做了题为《提高思想认识、加强队伍建设、强化责任落实、树立良好形象》的讲话,对活动提出了具体的工作目标和要求。他要求全体干部职工,要认清形势,把思想和行动统一到全县和全办的中心工作上来,增强工作责任心、事业心。全体班子成员在纪律作风整顿活动中要作好表率,进一步突出重点,明确责任,严格监管,狠抓作风转变,全力打造一支务实型、服务型、廉洁型干部队伍。

  白县长充分肯定了整顿办近年来的矿业生产经营秩序整顿工作。他要求整顿办全体干部职工,要尽职尽责,为规范矿业生产秩序把好关口,认真履行好县委县政府赋予的职责;要加强学习,不断提高素质,树立正确的人生观、世界观、价值观,敢于吃苦,敢打硬仗,做一个对县域经济发展有作为有贡献的人。他强调,要强化巡查检查工作,实施跟踪问效,发现问题及时纠正,着力解决好个性和共性问题,真正把各项规章制度落到实处,给全县人民交一份满意的答卷。

  会后,山口检查站和机关的工作人员纷纷表示,要以这次会议为新起点,坚决贯彻落实县上关于矿产资源整合期间的有关管理规定,封好山口,履行好职责,为促进全县矿业秩序健康发展和矿产资源整合做出应有的贡献。

来源:秦风网
】【打印】【关闭窗口