您所在的位置首页 > 市县亮点 > 汉滨区检察院第一党支部在鸭蛋河村开展学习教育实践活动
汉滨区检察院第一党支部在鸭蛋河村开展学习教育实践活动
时间:2011-5-26 14:27:31 作者:晏红军

 

  为加强检察干警思想政治和作风建设,提高服务基层、服务群众能力,5月11日,汉滨区检察院第一党支部全体党员干警在该院党总支书记卜宁的带领下,深入到谭坝乡鸭蛋河村,认真开展党史学习教育、“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践和“大下访”活动。

  在鸭蛋河村,区检察院第一党支部与村“两委”就学习型党组织建设、“创先争优”等工作进行了交流学习。检察干警参观了正在建设中的村党支部活动室,聆听了村干部和杨宗兴之子杨清波对杨宗兴同志先进事迹的介绍,在田间地头、“7.18”鸭蛋河村重灾点,真切感受杨宗兴同志牢记宗旨、心系群众、爱岗敬业、恪尽职守、临危不惧、勇于牺牲的优秀品质和崇高精神。在活动中,谭坝乡党委书记方顺平、乡长郑纪烈等领导参与指导,并向检察干警赠送了《好支书杨宗兴》、《乡亲至上》等书籍资料。干警们表示,一定要把杨宗兴精神发扬光大,切实做人民群众满意的检察官,坚持以一流作风创造一流业绩,为汉滨跨越发展而不懈努力。

  当日,检察干警又走进农户家中,为他们送上汉滨检察工作宣传画册和法制宣传资料,倾听群众诉求,解答群众法律咨询,征求对检察工作的意见和建议,受到群众广泛好评。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口