您所在的位置首页 > 班子建设 > 工作动态 > 富平:加强纪检监察干部队伍建设出“新招”
富平:加强纪检监察干部队伍建设出“新招”
时间:2011-5-5 8:41:51 作者:张双平 雷向锋
  今年以来,富平县号召全县纪检监察干部争做“四型”干部,不断推进干部队伍自身建设再上新水平。“四型”干部:做学习型干部,开展“五学”(向领导学、向群众学、向同事学、向书本学、向实践学)活动,提升理论水平;做业务型干部,掌握信访受理、案件检查、效能监察、案件审理、纠风治乱等纪检监察业务知识,不断提高业务能力;做务实型干部,多深入基层倾听民声、了解民意、汇集民智,多深入群众办实事、做好事,不断改进工作作风;做廉洁型干部,带头遵守《廉政准则》,模范执行党的政治纪律、经济工作和群众工作纪律,树立纪检监察干部为民、务实、清廉的形象,真正做到可亲、可敬、可爱。    为了确保活动取得实效,富平县采取大会动员、听取报告、撰写心得、座谈交流、常委负责等举措,将活动开展情况列入年度考核范围,建立奖惩制度,与评先树优挂钩。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 赵乐际在合阳县甘井镇同堤坊村与果农亲切交谈

  • 春末夏初的延安到处都是优美的景象

  • 五一期间 西北最大的樱桃生产基地西乡樱桃沟游人如织

  • 世园会青年志愿者“小蜜蜂”为游客服务