您所在的位置首页 > 市县亮点 > 榆阳区举办全体村党支部书记和村委会主任培训活动
榆阳区举办全体村党支部书记和村委会主任培训活动
时间:2011-6-22 16:23:51 作者:郭小龙

  经过为期三天的紧张培训和学习,我区第一期村党支部书记和村委会主任培训活动于6月15日全部结束。区委书记王成继,区委常委、组织部部长高生耀出席第一期培训班结班仪式并作重要讲话。

  此次培训邀请党校讲师、鱼河镇党委书记分别就基层党建工作、如何搞好农村经济发展等作深入浅出的讲解,部分优秀村党支部书记就先进工作经验进行了交流,培训期间,全体培训人员还对我区重点工业项目和农业项目进行实地参观考察。

  参观组一行先后来到区经济适用住房、养老服务中心项目、麻黄梁工业集中区、金鸡滩循环经济产业园、榆林现代农业科技示范园区等各重点项目区和陕西大地种业公司、宏达养殖场等重点农业龙头企业。

  在各大项目区参观人员详细了解项目的建设情况、经营状况以及项目建成后的经济效益和纳税情况,在重点农业龙头企业让参观组人员感兴趣的是企业的发展规模、抵御风险措施以及相应的配套技术设施。

  区委书记王成继在结业大会上对我区近年来的发展成果进行了详细介绍,他说,“十一五”时期,我区做了大量卓有成效的工作,取得了丰硕的成果,这都广大村干部的艰辛努力和密切配合是分不开的。广大村干部要进一步拓宽视野,更新观念,进一步查找自身差距,积极推广先进经验和做法,充分发挥党员的先锋模范作用。当前,我们要结合自身特点,强化工作措施,提高工作效率,认真做好 “七一”党建前期准备工作和对老党员看望慰问工作,做好项目进度协调工作,为推动我区经济社会发展再上新台阶做出积极贡献。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口