您所在的位置首页 > 市县亮点 > 榆阳区建党九十周年评优树模表彰先进事迹报告会
榆阳区建党九十周年评优树模表彰先进事迹报告会
时间:2011-6-29 11:29:28 作者:郭小龙

 

 

  6月24日上午,榆阳区纪念建党90周年评优树模表彰暨先进事迹报告会在区政府会议中心召开,区委宣传部长纪生荣主持会议,区委副书记王海洋,榆阳区常务副区长刘亚忠等领导出席并听取了先进人物代表的事迹报告,会议隆重表彰了全区八条战线上涌现出的80名广受群众赞誉的优秀共产党员和业务骨干。

  表彰会上,十佳村支部书记白旺烨、十佳大学生村官周进龙等来八名自全区八条战线的先进个人代表作了先进事迹报告。接着在热烈的气氛中,与会领导为八十名先进人物颁发了奖牌、证书和绶带,并向受表彰的先进个人表示了热烈的祝贺。

  会议还强调,受到表彰奖励的先进个人,要戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,再立新功。同时广大党员、干部群众也要学习先进人物的事迹,充分发挥先进典型的示范带动作用,在全区各级党组织和干部群众中形成同争共创的良好局面。

  最后,区委、区政府号召全区各级党委、政府和广大干部群众都要见贤思齐,学习先进,奋发进取。全区各级各部门要紧扣“转型跨越,富民强区”目标任务,再鼓干劲,再添措施,实现全区经济社会的又好又快发展。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口