您所在的位置首页 > 市县亮点 > 榆阳区举办纪念建党90周年“唱红歌,颂党情”大型文艺晚会
榆阳区举办纪念建党90周年“唱红歌,颂党情”大型文艺晚会
时间:2011-7-12 16:02:16 

  党旗鲜艳飘扬,党徽金光闪闪。为庆祝中国共产党成立90周年,6月30日晚,由中共榆林市榆阳区委、榆林市榆阳区人民政府主办的“唱红歌,颂党情”大型文艺晚会在榆阳区政府广场举行,区委书记王成继、区长苗丰等区上领导与来自全区各条战线上的近三千名干部群众一同观看了晚会。

  妆点一新的区政府广场在夜幕的映衬下华灯璀璨,喜气洋洋。舞台正中,“唱红歌,颂党情”六个大字熠熠生辉,舞台下,鲜花摆放成的“90”字样更是体现出中国共产党走过不平凡的九十年风风雨雨。

  晚会在气势恢宏的舞蹈《舞动神州》中拉开帷幕,整台晚会以颂扬和祝福中国共产党90华诞为主题。并以舞蹈、诗朗诵、大合唱、歌曲联唱等多种形式,重温了中国共产党成立九十年来的风雨历程,热情讴歌了新中国建设时期榆阳区所取得的辉煌成就,展示了榆阳区人民昂扬向上、积极进取的精神风貌。

  合唱《天路》,《征途》、《高楼万丈平地起》、《江山》生动展现了中国共产党建党九十年来的风雨历程。革命先辈们坚定的信仰、铮铮的誓言、奋不顾身的担当感动全场,场内接连响起热烈的掌声。合唱《走向复兴》、《在灿烂的阳光下》,诗朗诵《世纪的丰碑》歌颂了榆阳区近年来经济社会发展取得的巨大成就,也表达了广大市民对榆阳区美好未来的憧憬。

  一首首耳熟能详的红歌唱彻全场,引领观众重温记忆中的红色经典和中国共产党九十年来的风雨沧桑。整台晚会气氛热烈,气势恢弘,台上歌声嘹亮,台下掌声如雷,把整个现场变成一片欢乐的海洋。

  晚会即将结束时,区委书记王成继、区长苗丰等区领导起立带领全场高唱《没有共产党就没有新中国》,歌声雄壮嘹亮,响彻云霄,将整场晚会推向了高潮。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口