您所在的位置首页 > 企业瞭望 > 延长石油集团榆林炼油厂荣获“全国企业党建工作先进单位”称号
延长石油集团榆林炼油厂荣获“全国企业党建工作先进单位”称号
时间:2011-7-18 10:43:57 作者:冯天源
  在“建党90周年全国企业党建创新论坛暨全国企业党建工作先进单位和全国优秀党委书记表彰大会”上,榆林炼油厂被授予“建党90周年全国企业党建工作先进单位”称号;同时,党委书记童志林被评为“建党90周年全国企业优秀党委书记”。

  这是榆林炼油林炼油厂继获得“中国工业党建优秀单位”称号后的又一国家级荣誉。今年以来,榆炼党委抓住全年奋斗目标,紧紧围绕生产建设工作中心,先后团结领导全厂党员干部职工打响年度检修、重整加氢异地搬迁装置开车、180万吨/年催化裂化装置开车“三大战役”,6月底180万吨/年催化裂化装置的一次开车成功标志着三大战役的全面胜利,并且创造了多项新纪录,为党的90华诞交上了满意的答卷。“建党90周年全国企业党建工作先进单位”称号的取得不仅是一种肯定,更是一种鼓舞。

  “建党90周年全国企业党建创新论坛暨全国企业党建工作先进单位和全国优秀党委书记表彰大会”由中共中共中央党校主管的中国领导科学研究会和中国合作贸易企业协会、中国企业党建研究中心、企业党建参考报社等四家单位共同举办。会议表彰了建党90周年全国党建创新十大杰出贡献单位、全国党建创新十大杰出贡献人物、全国企业党建工作先进单位、全国企业优秀党委书记。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口