您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 省广电局认真学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神
省广电局认真学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神
时间:2011-7-21 16:27:01 

  7月5日,省局党组书记、局长任贤良主持召开局党组扩大会,会上通篇详细学习了胡锦涛总书记在纪念中国共产党成立90周年大会上的重要讲话,并结合广电实际,认真讨论研究了贯彻落实意见。会议认为,胡锦涛总书记的讲话,是一篇总结过去,开创未来的纲领性文献,既是我们党向全世界作出的一份宣言书,又是给全党同志发出的再一次动员令。讲话既科学全面的总结评价了我党90年来的辉煌成绩和宝贵经验,又清醒指出了我们党当前面临的新问题。讲话令人鼓舞,催人奋进,更加坚定了我们干好党的广播影视事业的信念。会议表示,下一步,要按照中办关于贯彻学习胡锦涛总书记“七一”讲话的通知要求,在省广电系统各级党组织和全体党员中迅速掀起学习热潮。一是要认真学好讲话,明确责任,干好自己的本职工作。二是要努力把学习成果转化为坚定的理想信念,更好的把握好广播影视的正确导向。三是要把学习成果转化为为民服务的理念,大力推动广播影视“村村通”、农村电影放映等民生工程建设。四是要把学习成果转化为广播影视改革发展的自觉性,努力为广电转变增长方式提供坚实的基础和制度保障。五是要把学习成果转化为艰苦奋斗,奋力拼搏的良好作风,以更加饱满的工作热情和良好的作风投身到广播影视事业中去。

  省局党组成员、局领导、局副巡视员,机关各处室和局直各单位负责人参加了会议。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口