您所在的位置首页 > 自身建设 > 学习园地 > 镇巴:组织干部认真收看中国共产党成立90周年大会
镇巴:组织干部认真收看中国共产党成立90周年大会
时间:2011-7-5 9:31:56 作者:常金波 唐仁乾

    上午10时,庆祝中国共产党成立90周年大会在北京人民大会堂召开,习近平同志宣布表彰决定,胡锦涛同志发表了重要讲话。中共镇巴县委组织部全体干部,集中在部会议室认真收看大会实况直播,认真学习了胡锦涛同志的重要讲话精神。

    收看电视直播后,全体干部一致认为,胡锦涛总书记的讲话深入总结了我们党90年的光辉历程和宝贵经验,深刻回答了新形势下加强和改进党的建设的新课题,全面阐述了坚持和发展中国特色社会主义的新要求。讲话总揽全局,内涵丰富,思想深邃,告诉我们要倍加珍惜来之不易的幸福生活。

    作为一名组工干部,将认真学习领会总书记的讲话精神,时刻以高要求、高标准严格要求自己,结合实际创先争优,努力在工作岗位上发挥共产党员的先锋模范作用,围绕“十二五”的良好开局,以昂扬的斗志和饱满的热情为实现镇巴“十二五”宏伟目标提供最坚强有力的组织保证。

    部领导要求,各级党组织要高度重视、精心安排部署,通过组织生活会、座谈讨论、等形式,迅速在全县掀起学习贯彻会议精神的热潮。全体干部要把学习贯彻胡锦涛总书记的讲话精神作为当前首要政治任务,通过集中讨论学和自学等方式,领会精神实质,确保学习取得实效。

 

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 陕西庆祝中国共产党成立90周年大会隆重举行

  • 赵乐际在庆祝中国共产党成立90周年大会上讲话

  • 全省优秀共产党员代表纪念建党90周年座谈会

  • 高铁开通仍应关注各层面群众需求