您所在的位置首页 > 企业瞭望 > 法士特公司党委获“省国资委系统先进基层党组织标兵”称号
法士特公司党委获“省国资委系统先进基层党组织标兵”称号
时间:2011-7-6 9:05:00 

   6月29日上午,在陕西省国资委系统庆祝建党90周年暨表彰大会上,我公司党委获“省国资委系统先进党组织标兵”荣誉称号,受到表彰奖励。李大开董事长代表我公司登台领奖。省委常委、省委组织部长李锦斌,省人大常委会副主任白阿莹、副省长吴登昌等领导出席大会,并为获奖集体和个人颁奖。

  在表彰大会上,我公司参会的80名员工代表组成的法士特方队,格外引人瞩目,充分展示了企业的良好形象和员工积极向上的精神风貌。

  大会还对省国资委系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和“省国资委系统十大杰出青年”进行了表彰奖励。公司齿轮联合三车间党支部获“省国资委系统先进基层党组织”称号;曹晶、杨东、刘少军同志获“省国资委系统优秀共产党员”称号;王茸同志获“省国资委系统优秀党务工作者”称号,王雄伟同志获“省国资委系统十大杰出青年”称号。  近年来,我公司按照省委、省政府和省国资委党委的要求,认真贯彻落实党的十七大和十七届四中、五中全会精神,全面践行科学发展观,深入开展“创先争优”活动,推动企业党建工作不断上台阶,已成为省国资委系统基层党组织建设的创新典范,受到上级党组织的充分肯定和高度评价。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口