您所在的位置首页 > 干部教育 > 工作动态 > 淳化:集中培训新任科级干部
淳化:集中培训新任科级干部
时间:2011-8-12 8:52:56 作者:梁涛 任孟

  8月8日,淳化县29名新任副科级干部走进县委党校课堂接受集中培训,拉开了全县集中培训新任科级干部的序幕。

  该县结合乡镇党委换届结束后新任副科级人数较多、业务生疏的实际,利用两周时间,分两期对今年新提拔副科级干部进行集中培训,本次培训班设置了胡锦涛总书记“七一”讲话精神、“十二五规划”专题讲座、突发事件的预防与处置、党风廉政建设、领导方法与艺术、发展现代生态农业等课程,专门邀请市委党校教师授课,旨在提高新任干部工作能力,促进其更准确地把握形势、更好地履行岗位职责,为进一步加强干部队伍建设奠定了良好基础。

  该县制定了严格的考勤、考核制度,当天通报学员学习情况,并将其学习情况按规定进行学分登记,培训结束后由县委党校组织进行结业测试,把学员测试成绩及学员培训登记表一并装入本人档案,确保培训取得实效。

来源:咸阳党建网
】【打印】【关闭窗口