您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 西安市地税局隆重表彰优秀复转军人 激励全市地税干部多做贡献
西安市地税局隆重表彰优秀复转军人 激励全市地税干部多做贡献
时间:2011-8-5 9:45:13 

    7月28日,在建军84周年来临之际,西安市地税系统在曲江宾馆召开优秀复转军人表彰暨先进事迹报告会。会议总结了建局以来,全系统复转军人投身地税事业所做的贡献,隆重表彰了全市地税系统军转干部。10名同志被西安市地税局党委授予全市地税系统首届“十佳军转干部(退伍军人)”荣誉称号、各记三等功一次,33名同志被授予全市地税系统优军转干部(退伍军人)荣誉称号、各记嘉奖一次,并予以通报表彰。

西安市地税系统优秀复转军人表彰暨先进事迹报告会会场

    近年来,西安市地税局党委高度重视复转军人工作,始终站在讲政治、讲大局、讲感情、讲责任的高度,千方百计为复转军人排忧解难,尽最大努力维护复转军人的切身利益。建局以来,全系统共接收安置复转军人795名,其中团职干部115人,技术9级以上干部61人,营以下干部477人,战士142人,复转军人已经占到全系统干部职工总数的三分之一。广大复转军人,为西安地税事业注入了新鲜血液和勃勃生机,成为了地税事业改革发展的中坚力量,为地税工作做出了卓越的贡献。

首届“十佳”军转干部

   

  会上,西安市地税局局长李毅刚宣读了市地税局党委《关于表彰全市地税系统首届“十佳军转干部(退伍军人)及优秀军转干部(退伍军人)”的决定》。各级领导向获得首届“十佳军转干部(退伍军人)及优秀军转干部(退伍军人)”颁发了立功受奖奖章和证书。受表彰的“十佳”复转军人代表全市地税795名复转军人向税务干部汇报了从部队到地方、从军营到税务的心路历程和工作生活轨迹,向全体干部展示了继承和发扬部队作风,投身地税事业再立新功的信心和决心。

陕西省地税局姚炬局长向“十佳”军转干部表示祝贺

陕西省地税局李有仓副局长向“十佳”军转干部表示祝贺

陕西省地税局党组成员、西安市地税局党委书记王江宏为优秀军转干部颁发证书

   

  会上,陕西省地税局党组成员、西安市地税局党委书记王江宏赞扬军转干部永葆军人本色、税收再立新功,体现了优秀军转干部的鲜明特征,是优秀军转干部的不懈追求,更是优秀军转干部的无悔选择。

    王书记强调,发挥军转干部示范带动作用,要大力营造学习先进的浓厚氛围。广大军转干部要率先学习先进模范,珍惜崇高荣誉,牢记历史使命,争取更大光荣。要真正关心军转干部工作生活。要着力落实好军转干部的政治待遇,关心照顾好军转干部的生活,尽最大的努力解决好他们的后顾之忧。要努力为军转干部搭建干事创业的舞台,切实让军转干部奋斗有目标、工作有激情。要始终保持军转干部革命本色。用自己的实际行动,让“共产党员”、“复转军人”两块闪光的“金牌”在自己身上闪闪发光。

第  [1]  [2]  页

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口