您所在的位置首页 > 要闻 > 加快转型发展践行“三严三实” 在建设关天副中心上取得新进展
赵正永在宝鸡市调研时强调
加快转型发展践行“三严三实” 在建设关天副中心上取得新进展
时间:2015/8/13 7:49:37 

8月11日至12日,省委书记赵正永到宝鸡市调研。图为他在凤县社会福利中心看望退伍老军人。 记者 宋红梅摄

 

    8月11日至12日,省委书记赵正永到宝鸡市调研。他强调,要进一步坚定信心,加快结构调整,大力促进转型发展,认真谋划“十三五”,深入开展“三严三实”专题教育,推动宝鸡在建设关天经济区副中心上取得新进展。 

 

    11日上午,赵正永首先来到眉县,在汤峪镇察看省级重点示范镇建设,参观农夫山泉生产线,强调要坚持乡镇与景区一体、突出生态环境保护,打造一流的太白山国际旅游度假区。赵正永检查了渭河综合整治工程,指出要巩固拓展成果、造福沿岸群众。之后,赵正永来到太白县,考察海升现代莓类产业示范园和煜群无公害蔬菜基地,要求确保食品安全,搞好现代农业示范,带动更多农户致富。 

 

    下午,赵正永没有午休就直接到凤县,看望社会福利中心的老人,要求当地用好兜底政策,让老人们晚年生活更幸福;考察凤凰湖廊桥文化旅游项目,指出要发挥生态优势,以旅游为龙头促进县域经济转型。赵正永还随机检查了红花铺镇的工作,强调要安心全心为群众服务。 

 

    12日上午,赵正永实地听取了高新区吉利汽车项目介绍,鼓励企业坚守绿色生态理念,加快项目建设进度和达产达效,实现企地共赢。在陈仓区青岛啤酒生产线,赵正永了解啤酒酿造、发酵等工艺流程,要求严把生产关,着力扩大市场份额。赵正永还详细了解了岐山县蔡家坡镇和金台区蟠龙新区的规划,强调要完善规划、落实规划,用规划统一认识、指导建设。 

 

    12日下午,赵正永听取了宝鸡市的工作汇报。他指出,要聚焦全面建成小康社会目标,抓好当前、谋划长远,找准“十二五”薄弱环节,力争在“十三五”补齐短板。要下气力抓好镇村组织建设,有效改进工作方式方法,推进农村社会治理体系和治理能力现代化。要深入开展“三严三实”专题教育,营造良好政治生态,促进各项工作取得新成效。当前正值汛期,各级各部门要保持高度警觉,采取有力措施,切实做好防汛和安全生产工作。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口