您所在的位置首页 > 市县亮点 > 发现陕南:航拍南郑大汉山油菜花
发现陕南:航拍南郑大汉山油菜花
时间:2016/4/1 8:21:30 

航拍/高林杰 图文/魏山刚

航拍俯瞰南郑县大汉山。

 

航拍南郑大汉山油菜花。

 

从大汉山向下俯瞰。

 

大汉山观景台。

 

大汉山夕阳。

 

  春天油菜花正盛开,汉中的油菜花便成了很多人旅行的首要目的地。一路上,我们经由西安绕城进入西汉高速公路,直奔汉中(也可去洋县梨园或者城固桔园等地观光)。稍作休息后,于当天下午赶往汉中市南郑县大汉山进行拍摄取景。置身山顶,你便会将附近的油菜田、水田一览无余。极目远眺,大汉山梯田、坡地层层相嵌,民居和油菜花田、麦田、水田如星星点点,远看油菜花田、麦田如同一块块彩色地毯,铺落在大地。

 

  傍晚时分晚风习习,很是惬意。在整个拍摄过程中,我和朋友首要选择了大汉山观景台下方的小平台进行取景。与此同时,我们也利用航拍器进行了空中航拍。使得整个地域的美丽的油菜花景观观赏角度变得更为立体和丰富。

来源:西部网
】【打印】【关闭窗口