您所在的位置首页 > 要闻 > 出席党的十九大的我省代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
出席党的十九大的我省代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
娄勤俭胡和平等出席
时间:2017/10/20 10:55:28 作者:赵波 沙莎

10月19日晚,出席党的十九大的我省代表参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

记者 宋红梅 母家亮摄

 

    10月19日晚,出席党的十九大的我省代表参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。代表团团长、省委书记娄勤俭,代表团副团长、省长胡和平,十九大代表、省政协主席韩勇,代表团秘书长、省委副书记毛万春,省委常委贺荣、张广智、徐新荣、钱引安等代表一起参观。 

 

    “砥砺奋进的五年”大型成就展充分运用图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种展示手段和元素,安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。 

 

    娄勤俭等代表一边仔细观看,一边认真听取工作人员讲解,并不时详细询问有关情况。习近平总书记到陕西看望干部群众、铜川党代表工作室接待党员群众、洋县村组道路建设方便贫困地区群众出行以及延安市退耕还林、终南山隧道等,一张张具有陕西元素的图片吸引了代表们的目光。大家为十八大以来祖国方方面面取得的成就和人民群众生产生活的新变化感到高兴,也为陕西在奋力追赶超越方面取得的新成绩感到自豪。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕

  • 开放自信生机勃勃的陕西欢迎你

  • 娄勤俭:要认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想

  • 胡和平:为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献陕西力量