您所在的位置首页 > 思想作风 > 渭南市华州区莲花寺镇:将纪律和规矩挺在前面 助推干部作风转变
渭南市华州区莲花寺镇:将纪律和规矩挺在前面 助推干部作风转变
时间:2018/10/18 17:19:41 

    干部作风实不实直接关系到党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。今年以来渭南市华州区莲花寺镇通过严明纪律、建强队伍、强化问责等举措,力促干部作风转变。

    一是严明纪律。严格执行全干会点名制度,严禁“不打招呼”无组织、无纪律等自由散漫现象,禁止在下乡期间随心所欲擅自离岗,与此同时镇纪委对干部在岗履职、工作纪律等情况进行不定期检查并进行全干会通报。

    二是建强队伍。通过多次开领导会对本镇干部工作能力、作风建设等进行了全面评估和细致研判,并结合辖区内各村实际,进行能岗匹配,把合适的干部派到相应村情的村子全面助推工作提质增效,为渭南市华州区莲花寺镇追赶超越走在全区前列提供坚强的组织保证。

    三是强化问责。渭南市华州区莲花寺镇始终坚持把执政问责贯穿于整个党建对标规范追赶超越全过程,加大督导检查力度,对党建对标规范、追赶超越中慢作为、不作为、乱作为的行为采取“零容忍”态度,一经查实严肃追责。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 时间是最客观的见证者——写在党的十九大召开一周年之际

  • 纪念陕甘边革命根据地创建85周年座谈会在铜川召开

  • 西北工业大学80周年校庆纪念大会举行

  • 胡和平在安康市调研