您所在的位置首页 > 明星乡镇 > 千阳草碧镇:抓党建促脱贫谋发展
千阳草碧镇:抓党建促脱贫谋发展
时间:2018/10/29 9:18:06 作者:李晨辉
  以抓党建促脱贫谋发展为着力点,今年以来,千阳县草碧镇按照学习常态化、组织标准化、作风大转化的思路,启动红色“五号”活动日,让党旗在脱贫攻坚一线飘扬。 
  

  红色“五号”实施以来,千阳县草碧镇利用每月“五号”固定活动日,加强党员素质教育,组织群众学习技术;开展主题党日活动,增强党员凝聚力,党员积分考核,激发内在动力;书记坐班接访,密切党群关系,镇党委查问题找差距,推进追赶超越。全镇先后建成村级党组织标准化示范村2个、达标村7个,党建引领产业增收示范园5个,罗家店村党支部被县委授予“红旗支部”荣誉称号,李惠科被县委表彰为“标兵书记”,潘存劳被县委表彰为“先锋党员”。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平视察南部战区

  • 习近平:高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入

  • 全省深化机构改革动员大会在西安召开

  • 习近平出席开通仪式并宣布港珠澳大桥正式开通