您所在的位置首页 > 干部教育 > 工作动态 > “东耀协作”助推干部教育培训提质增效
耀州区:
“东耀协作”助推干部教育培训提质增效
时间:2018/10/29 15:35:40 作者:马亚利

    今年以来,耀州区以东耀协作为契机,进一步加强东耀干部人才交流和干部教育培训方面协作互助,充分利用两地干部教育培训资源,提升干部教育培训“软实力”。

 

    挂职培训提能力。积极选派党政、经济、教育等行业优秀年轻干部赴东台挂职锻炼,感受东台干部专注发展、高效执行的干事劲头,学习脱贫攻坚、招商引资等先进典型经验做法;组织全区部分优秀年轻干部到东台开展专题培训,使广大干部在理论课堂和观摩一线学习借鉴先进经验和做法,引导年轻干部树立创新发展理念,改进工作方式,提升干部创新、担当的履职能力。

 

    资源共享促提升。实施东耀教学师资资源共享,加强红色教育、学术研究等方面合作,积极发挥东台市三仓烈士陵园、耀州区陈家坡会议旧址等红色资源优势,相互交流开展红色教育中的经验和做法,不断提升党性教育现场教学水平。

 

    文化传播强宣传。挂职干部发挥“桥梁”作用,充分利用各种渠道和载体,在东台日报、幸福东台等主流媒体发表数十篇文章宣传推介耀州,以东台市党政领导干部能力提升专题培训班(第二期)来耀举办为契机,依托我区陈家坡会议旧址等红色教育资源,积极宣传推广耀州红色文化,让“照金精神”在东台绽放光芒。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平视察南部战区

  • 习近平:高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入

  • 全省深化机构改革动员大会在西安召开

  • 习近平出席开通仪式并宣布港珠澳大桥正式开通