您所在的位置首页 > 企业瞭望 > 参加庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会
荣民控股集团史贵禄董事长
参加庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会
时间:2018/11/29 9:47:43 

     

 

      2018年是改革开放40周年,也是检察机关恢复重建40周年。11月27日,庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会在北京召开,中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委员会书记郭声琨,全国人大常委会副委员长曹建明,最高人民法院院长周强,最高人民检察院检察长张军,全国政协副主席汪永清等领导同志出席大会。

 

      荣民控股集团史贵禄董事长受邀参加了本次大会,并被聘任为最高人民检察院特约监督员。这是史贵禄董事长被最高人民法院聘任为特约监督员之后,同时担任最高人民检察院特约监督员。被最高人民法院和最高人民检察院同时聘任为特约监督员的,在全国范围内屈指可数。这是最高人民法院和最高人民检察院对史贵禄董事长在司法、立法领域做出贡献的高度认可。

 

 

      聘任大会结束后,史贵禄董事长表示,特约监督员工作责任重大,使命光荣,将以高度的责任感和使命感严格按照《最高人民检察院关于实行人民监督员制度的规定》要求,深入调查研究,积极建言献策,切实履职尽责,为推动我国检察系统进一步提高执法水平和办案质量,确保依法公正履行检察职能,维护社会公平正义作出应有的贡献。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平会见西班牙国王费利佩六世

  • 省委书记胡和平深入铜川市调研经济发展和脱贫攻坚等工作

  • 习近平抵达马德里开始对西班牙王国进行国事访问

  • 胡和平在部分新闻媒体和文化单位调研