您所在的位置首页 > 社区党建 > 华阴市太华办东兴路社区:心系困难户 关怀暖人心
华阴市太华办东兴路社区:心系困难户 关怀暖人心
时间:2018/11/29 10:41:01 作者:太华办东兴路社区 程卜

    寒冬已至,气温骤降,贫困居民的冷暖成为太华办东兴路社区最牵挂的事情,为保障辖区贫困居民温暖过冬,感受到社区大家庭的关爱,11月28日上午,东兴路社区组织工作人员对辖区贫困居民开展“送棉衣、暖人心”活动。

    社区工作人员来到辖区低保户李涛家中,将棉衣棉裤送到李涛手中,询问他最近的身体状况和冬季取暖情况,叮嘱他天气骤冷,外出要做好保暖措施、注意安全,同时鼓励他要保持乐观的态度,勇敢面对困难,要对生活充满信心。低保户李涛激动地说:“感谢党和政府,感谢社区多年来的帮助,有了你们的关心,天再冷也不用担心了”。

    每到一户,社区工作人员都仔细询问其身体状况、日常起居等情况,并叮嘱他们在寒冬期间做好保暖,社区会时刻关心他们,帮助他们解决困难。

    通过此次活动,增强了社区与贫困居民的联系,表达了社区对贫困居民的关注与关心,也将党和政府的关怀与温暖送到贫困居民的手中。随着天气变化,社区将继续关注辖区贫困居民的生活,采取一切措施、想尽一切办法,保证贫困居民安全过冬、温暖过冬。

 

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平会见西班牙国王费利佩六世

  • 省委书记胡和平深入铜川市调研经济发展和脱贫攻坚等工作

  • 习近平抵达马德里开始对西班牙王国进行国事访问

  • 胡和平在部分新闻媒体和文化单位调研