您所在的位置首页 > 非公党建 > 到渭南经开区开展基层党建工作调研
渭南市非公经济和社会组织党建工委
到渭南经开区开展基层党建工作调研
时间:2018/11/7 15:18:36 

 

 

      近日,渭南市非公经济和社会组织党建工委书记连军奎、副书记孟勋涛到经开区调研城市及非公有制经济党建工作。区党工委委员、党群工作部部长胡兆林,党群工作部副部长姬红仓陪同。

 

      通过实地查看,调研组详细了解区级党群服务中心建设进度和设计结构布局、政务服务中心工作情况以及中垦乳业华山牧公司党建活动开展情况。

 

      调研组一行对经开区今年以来的党建工作思路和具体做法给予充分肯定。指出,区级党群服务中心要按照时间节点,克服困难,高标准完成建设并投入使用,实现园区组织工作“指挥棒”作用;政务服务中心要进一步增加党建元素,让群众直接感受到党的工作和组织温暖;作为国有企业的中垦乳业华山牧公司党支部,要真正将党建工作作为国有企业的“根”和“魂”来抓,努力实现党建工作与生产经营双向融合、共同发展的目标。并强调,经开区要以全市组织工作会议精神为契机,抓牢组织体系建设,抓好企业党组织标准化、规范化建设,抓实党员教育管理工作,真正发挥党建工作在企业发展中的引领作用。同时,要围绕园区发展,在非公和社会组织领域继续加强“两个覆盖”工作水平,加大提升 “四星级”“五星级”支部比重,真正实现“党建强、发展强”的组织目标。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲

  • 胡和平考察参观杨凌农高会展区

  • 联合国全球卫星导航系统国际委员会第十三届大会在西安召开

  • 第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会隆重开幕