您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 省退役军人事务厅召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会
省退役军人事务厅召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会
时间:2018/12/29 9:27:04 作者:孟子清 曹伟男

      12月21日,陕西省退役军人事务厅召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会。厅党组书记、厅长高中印出席并讲话,党组成员、副厅长赵卫军主持,党组成员、副厅长巨小弟传达学习省委书记胡和平同志在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话精神,厅党组成员、副厅长屈小鹏宣读退役军人事务厅专题教育实施方案,厅党组成员、副厅长高巨会,副巡视员金小奇参加,机关全体党员干部、厅属事业单位主要负责同志参加会议。

 

      会议指出,专题教育是省委做出的一项重大部署,要紧紧围绕讲政治、敢担当、改作风“三大主题”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”,重点依托做退役军人的工作队、保障队、服务队三个载体,把专题教育融入到具体工作中来,以教育促工作,确保两手抓、两促进。

 

      要与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与中央有关重点整治的决策部署结合起来,与省委、省政府重点工作结合起来,完成好今年工作任务,谋划好明年重点工作,把专题教育成果转化为标注陕西退役军人工作新高度的强大动力。

 

      要坚持问题导向,把发现和解决问题作为出发点和落脚点,立行立改,一抓到底;有力有序推进,严格落实专题学习、警示教育、查找问题、实地走访、批评和自我批评、整改落实等各个环节的任务;突出建章立制,把有效的工作举措规范化、制度化、标准化。

 

      要坚持实干导向、实效导向、质量导向,通过专题教育,在思想上率先破冰、行动上迅速跟进,不尚空谈、务实干事。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口