您所在的位置首页 > 胡和平 > 全省党委秘书长办公厅(室)主任会议在西安召开
全省党委秘书长办公厅(室)主任会议在西安召开
胡和平作出批示 贺荣出席并讲话
时间:2018/12/4 8:51:50 作者:周明

    11月30日,全省党委秘书长办公厅(室)主任会议在西安召开。会议深入学习贯彻习近平总书记对全国党委秘书长会议的重要批示,学习贯彻全国党委秘书长会议精神。省委书记胡和平对全省党委秘书长办公厅(室)主任会议作出批示,省委副书记贺荣出席会议并讲话。

   胡和平在批示中指出,近年来,全省各级党委办公厅(室)深入学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神,围绕中心、服务大局,忠实履职、扎实工作,不断提升“三服务”水平,有力保障了各级党委安全高效运转。立足新时代,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,全面落实“五个坚持”要求,以党的政治建设为统领,扎实做好理论武装、职能优化、机制创新、干部队伍建设等工作,充分发挥参谋助手作用,全力推动党中央决策部署落地生根,努力当好党委放心的坚强前哨和巩固后院。  

   贺荣肯定了近年来全省党委办公厅(室)工作。她强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项长期的政治任务,以正确的认识和行动坚决做到“两个维护”。要紧紧围绕追赶超越大局,加强统筹谋划,把政治任务与业务工作融为一体、有效落实,更好发挥参谋助手作用。要全面加强党委办公厅(室)机关党的建设,以政治建设为统领,严肃党内政治生活,抓好党支部工作《条例(试行)》的学习宣传和贯彻落实,深化干部队伍建设,发挥“三个表率”的模范带头作用。  

   会上,咸阳、铜川、延安、安康、省委宣传部、省教育厅等6家单位办公室负责同志作交流发言。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平出席二十国集团领导人第十三次峰会并发表重要讲话

  • 习近平会见西班牙国王费利佩六世

  • 省委书记胡和平深入铜川市调研经济发展和脱贫攻坚等工作

  • 习近平抵达马德里开始对西班牙王国进行国事访问