您所在的位置首页 > 明星乡镇 > 蒲城县兴镇 “三个坚持”抓好意识形态工作
蒲城县兴镇 “三个坚持”抓好意识形态工作
时间:2018/7/24 8:58:41 作者:蒋宏伟 惠杰
 

   2018年以来,兴镇狠抓意识形态工作,做好“三个坚持”,夯实主体责任。

 

   一是坚持把意识形态工作纳入党建工作责任制。把意识形态工作作为首要任务,纳入党建工作计划。党委中心组学习也将理论学习作为首要学习内容来统一安排,认真学习贯彻中央和省、市委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,牢牢把握正确的政治方向。

 

   二是坚持把意识形态工作纳入重要议事日程。镇党委会议每月都召开专题会议,研究布置党建工作和意识形态工作。建立“两学一做”学习教育常态化制度化“学习制度”,“学习清单制”,“任务清单制”。

 

   三是坚持把意识形态工作纳入领导班子、领导干部目标管理。认真落实党委主体责任,将意识形态工作作为落实党建工作责任的重要工作内容和有效载体,党委书记亲自抓,并列入办公室年度目标管理考核,确保责任落到实处。

 

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平同塞内加尔总统举行会谈

  • 刘国中在汉中市检查防汛抢险救灾工作

  • 习近平抵达阿布扎比开始对阿拉伯联合酋长国进行国事访问

  • 胡和平会见联合国教科文组织总干事阿祖莱