您所在的位置首页 > 组工指要 > 省委组织部传达学习省委十三届三次全会精神张广智出席
省委组织部传达学习省委十三届三次全会精神张广智出席
时间:2018/7/30 8:00:35 作者:周明

    7月29日,省委组织部召开部务会议,传达学习省委十三届三次全会精神。省委常委、省委组织部部长张广智出席会议并讲话。他强调,全省组织系统要深刻领会、认真贯彻全会精神,主动担当作为、矢志奋斗拼搏,创造性地完成各项工作,为顺利实现全省下半年目标任务提供坚强组织保证。 

  张广智指出,省委十三届三次全会总结我省上半年工作客观实在,安排部署下半年工作精准科学。特别是对党的建设和组织工作的要求具有很强的针对性,全省组织系统要把学习贯彻省委十三届三次全会精神作为一项重要任务,同贯彻落实全国组织工作会议精神结合起来,按照中央和省委的新部署、新要求,扎实做好当前各项工作,系统谋划下一阶段工作。当前要着眼一些干部担当作为精神不强的问题,教育和督导各级干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个坚决维护”,进一步增强政治担当、历史担当、责任担当,增强“八项本领”,实干、苦干、巧干,不断在新时代展现新作为。要大力发现培养选拔优秀年轻干部,教育和引导他们对党忠诚,当老实人、讲老实话、做老实事,让他们经受吃劲岗位、重要岗位磨练,始终保持奋发有为的精神状态,为实现追赶超越提供充足干部储备和人才保证。要扎实落实好“三项机制”,坚持好干部标准,加强组织体系建设,进一步彰显干事创业、担当作为的鲜明导向,最大限度地凝聚起新时代追赶超越的强大力量。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口