您所在的位置首页 > 支部生活 > 渭南市华州区政府办党支部组织包联社区(村)党员代表开展结对共建活动
渭南市华州区政府办党支部组织包联社区(村)党员代表开展结对共建活动
时间:2018/9/20 12:14:01 作者:通讯员 许耀斌

    为了贯彻落实“主题党日”活动安排,响应党的十九大“不忘初心,牢记使命”的主题,加强基层党组织建设,提升支部创造力、建设力,9月20日上午,渭南市华州区政府办党支部邀请包联的梓里村党员代表、西街社区党员代表赴渭南高塘至阳郭公路工程施工现场、205库群文化创意园开展党支部结对共建活动。

 

    在活动现场,各党员代表听取了项目建设情况介绍,并进行了现场观摩。通过对项目的了解,各党员代表纷纷表示,在区委、区政府的坚强领导下,近几年我区基层基础设施建设、文化产业发展取得了巨大进步,广大群众出行难得到了解决,华州特色文化产业亮点频出,群众的的幸福感得到了明显提升。作为党的基层组织和党员要时刻牢记“不忘初心,牢记使命”,在工作当中要不断创新,勇创一流,充分发挥战斗堡垒作用,立足工作岗位,埋头苦干,积极带领所在村(社区)群众发展致富,为“四新华州” 奋力追赶超越做出自己应有的贡献。同时,区政府办支部、梓里村、西关社区相互介绍了各自的党建概况、党员组成,探讨了共建的指导思想和工作机制,并深入交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式,确立了日后共建工作中的活动和方向。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 中国残疾人联合会第七次全国代表大会在北京人民大会堂开幕

  • 胡和平在商洛市镇安县调研脱贫攻坚工作

  • 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞

  • 全省实施乡村振兴战略推进会议在西安召开