您所在的位置首页 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育 > 铜川确保“讲政治、敢担当、改作风”专题教育扎实开展
讲政治、敢担当、改作风
铜川确保“讲政治、敢担当、改作风”专题教育扎实开展
时间:2019/1/11 8:51:38 作者:杨光 霍海澎
  近日,铜川市委成立“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组,抽调精干力量组成办公室及5个督查指导组,印发专题教育实施方案,明确了各节点工作方案和学习篇目。目前,铜川市级各班子及各区县、各部门、各单位专题教育正在扎实开展。 
  

  在推进专题教育中,铜川市聚焦主题,坚持问题导向,既抓好关键少数,又做好规定动作,把专题教育与推进风清气正政治生态建设相结合、与冯新柱案“以案促改”工作相结合。铜川市委印发《正风肃纪、筑牢底线,推进风清气正政治生态建设的意见》及杜绝违规收送礼金问题、规范执行财经纪律、规范执行工程建设领域管理规定3个专项行动《实施方案》。同时,专门制定印发了《关于建立全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作推进机制的意见》,建立了专题学习制度、问题整改、督查推进、信息通报、常态推进机制等5项制度机制,确保专题教育抓在经常、抓实抓好、抓出成效。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口