您所在的位置首页 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育 > 省供销社召开“讲政治、敢担当、改作风”警示教育学习讨论会
讲政治、敢担当、改作风
省供销社召开“讲政治、敢担当、改作风”警示教育学习讨论会
时间:2019/1/11 8:55:20 作者:徐颖 张瑞环
  1月10日,省供销社召开“讲政治、敢担当、改作风”警示教育学习讨论会。
  

  会议要求,省供销社各单位、各部门负责人要把此次警示教育与供销社工作相结合,要统筹兼顾,使警示教育的每个步骤、每项措施都为供销社的中心工作服务。全省供销系统要进一步提高思想认识和政治站位,把思想统一到省委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,要以“实、严、效”的工作思路来改作风,让每一项工作落到实处,把开展专题教育、警示教育与开展脱贫攻坚、深化供销综合改革、助推乡村振兴结合起来,推动全省供销系统各项工作再上新台阶。 
  

  会议强调,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育就是要继续巩固、拓展专项整顿取得的成果,推动从严治党向纵深发展。在接下来的工作中,全省供销系统要以更加强烈的政治意识贯彻中央决策和省委安排,以实际行动体现政治站位和责任担当。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口