您所在的位置首页 > 要闻 > 西安创建18个博士后创新基地 新设基地一次性奖10万
西安创建18个博士后创新基地 新设基地一次性奖10万
时间:2019/1/11 10:33:12 

    昨日,记者从西安市人社局获悉,为吸引更多的高层次人才落户西安,西安市先后出台一系列利好政策。根据相关规定,给予与博士后创新基地签订劳动合同,或开展技术合作的博士后创新研发人员,最高20万元的一次性补助。给予新设立的博士后创新基地一次性奖励10万元。

  目前,西安市已在18家单位创建博士后创新基地。据了解,凡建有市级以上研发中心、技术中心、工程实验室、重点实验室或同等水平的科技研究开发机构,或承担重大科研成果转移转化项目的单位,以及有博士生导师参与的科技创新项目单位,可优先设立。(记者 郑伊琛)

来源:陕西传媒网-三秦都市报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈

  • 全省教育大会在西安召开

  • 2018年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行

  • 国家科学技术奖励大会在京举行