您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 省公安厅专题研究扫黑除恶专项斗争
省公安厅专题研究扫黑除恶专项斗争
胡明朗主持会议并讲话
时间:2019/1/16 8:57:20 作者:韩岩

      1月14日,省公安厅召开党委扩大会议,认真传达学习省长刘国中关于扫黑除恶工作的批示精神,并研究贯彻落实意见。副省长,省公安厅党委书记、厅长胡明朗主持会议并讲话。   

 

      胡明朗强调,全省公安机关要深刻领会,深入贯彻落实省长刘国中的批示精神,切实把我省扫黑除恶专项斗争不断引向深入,争取更大战果。一要认真谋划扫黑除恶工作,准确把握当前我省黑恶势力犯罪的新动向、新特点,谋划好不同阶段的主攻方向、重点任务和方法策略。二要把“打伞破网”作为重中之重,运用提级管辖、指定管辖、异地用警等做法,为案件突破提供有力保证,加大查处力度,确保线索没见底不罢休、案件没查透不罢休,根据“保护伞”的不同表现形式,分类制定打击对策,提升打击效果。三要坚持从严督导从重问责,严格落实常态化督查督导并建立通报约谈制度,对工作成效显著的予以通报表扬,对工作滞后、成效不大的予以通报批评。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平同芬兰总统尼尼斯托举行会谈

  • 习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话

  • 习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈

  • 全省教育大会在西安召开