您所在的位置首页 > 干部教育 > 工作动态 > 宝鸡市民政局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育会议
宝鸡市民政局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育会议
时间:2019/1/29 15:49:55 

    1月23日,宝鸡市民政局党组召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育会议,局党组成员、局系统县级干部及机关部分科处室负责人参加会议。

    会上,集体观看了《贪与悔》《专题教育警示教育片》,与会同志结合学习习近平总书记重要指示批示和省市委关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题《通报》,深入开展了研讨交流发言。

    局党组书记、局长李峰科强调,抓实抓深专题教育,要紧密联系民政工作实际,始终把警示教育贯穿始终,深入开展“三对三补三强化”活动,聚焦主责主业,坚持问题导向,对照反面典型,以案促学、以案促改、以案促做,确保“讲政治、敢担当、改作风”在民政系统落实落地,见到实效。 

    与会同志一致认为,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,巩固拓展专项整治成果的一项重要举措。要以专题教育为契机,抓深抓实警示教育,进一步强化政治意识和规矩意识,带头反“四风”、改作风、树新风,坚决破除“庸懒散慢虚”等顽瘴痼疾,努力营造风清气正的政治生态。

    会上,还学习了《宝鸡市党政干部鼓励激励实施办法(试行)》《宝鸡市党政干部容错纠错实施办法(试行)》《宝鸡市推进省管党政领导干部能上能下实施办法(试行)》以及市纪委监委印发的何宝林、秦跃祥等人的忏悔反思教育资料,并从时间节点、学习任务、方式方法等方面对局系统警示教育工作提出明确要求。

 

通联:宝鸡市民政局(李继刚)

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平同党外人士共迎新春

  • 习近平:推动媒体融合向纵深发展 巩固全党全国人民共同思想基础

  • 陕西省政协十二届二次会议在西安开幕

  • 习近平向全军老同志祝贺新春