您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 省公安厅党委班子进行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育交流发言
省公安厅党委班子进行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育交流发言
胡明朗主持并讲话
时间:2019/1/4 9:48:59 作者:韩岩

      1月3日,省公安厅召开党委理论中心组学习会议,围绕“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,厅党委成员结合各自分管工作进行逐一交流发言。副省长、省公安厅厅长胡明朗主持会议并讲话。  

 

      胡明朗强调,要提高政治站位,深刻认识专题教育的重要性,切实把专题教育当作当前一项重要的政治任务抓好、抓实、抓出成效,把“讲政治、敢担当、改作风”贯穿公安工作始终,确保2019年省公安厅34项、地市公安机关14项全面铺开的工作任务能够完成好。要发挥带头作用,各级领导干部必须带头攻坚克难、带头狠抓落实、带头率先垂范,为广大党员民警作示范、树标杆,扎实推动专题教育深入开展。要坚持统筹兼顾,把专题教育与做好当前工作结合起来,尤其要加强治安突出问题的打击整治,强化社会面防控,提升春运交通安全和大型活动安保工作力度,确保陕西社会治安大局持续平稳。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在京隆重举行

  • 国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词

  • 胡和平刘国中调研西安地铁4号线运营工作

  • 中共中央政治局召开民主生活会