您所在的位置首页 > 人才天地 > 培训引进 > 碑林区:表彰创意创新创业领军人才
碑林区:表彰创意创新创业领军人才
时间:2019/1/4 10:54:30 作者:记者 刘曌琼
  日前,西安市碑林区召开2018年度创意创新创业领军人才表彰大会,来自辖区内高校、科研院所、优秀民营企业及海外的15名创意、创新和创业领军人才获得表彰。

  2018年以来,西安市碑林区在认真做好人才引进、人才认定、人才服务和高校毕业生就业创业帮扶的基础上,相继开展了“新青年IN西安——碑林区首届大学生就业创业节”“百名新生看碑林”和首届碑林区“大国工匠”高技能人才精准招聘会等活动,大力营造惜才、重才、扶才、用才的良好人才环境,开展多样化、个性化的人才服务,不断完善政策措施,努力提高人才工作水平。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在京隆重举行

  • 国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词

  • 胡和平刘国中调研西安地铁4号线运营工作

  • 中共中央政治局召开民主生活会