您所在的位置首页 > 科教文卫 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会
省委党校(行政学院)召开
“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会
时间:2019/1/8 10:25:04 作者:郭宝禄

      12月28日下午,陕西省委党校(陕西行政学院)校(院)委会理论学习中心组在小寨校区召开2018年第20次学习会议,学习传达省委十三届四次全会精神,常务副校(院)长蔡钊利主持会议并讲话。副校(院)长左贵元、魏文章、安锐、樊荣、路光前,专职校务委员何永荣,副巡视员周向明、王永平、刘西元,教育长张辉,各处级部门的主要负责同志,共60多人参加了会议。

 

      会上,蔡钊利首先介绍了省委十三届四次全会的基本情况,指出,中国共产党陕西省第十三届委员会第四次全体会议于12月26日至27日在西安举行。全会听取省委常委会工作报告,审议通过中共陕西省委《关于全面深化改革扩大开放 推动新时代追赶超越发展的决定》《关于严明政治纪律 坚决破除形式主义官僚主义 全面落实管党治党责任的决定》《关于全面加强秦岭生态环境保护工作的决定》,传达学习陕西省委书记胡和平代表省委常委会所作的报告、在大会上作的重要讲话,以及省委副书记、省长刘国中总结和部署全省经济工作讲话精神。

 

      蔡钊利还就深入学习贯彻省委十三届四次全会精神提出要求,一是要认真学习好宣传好省委十三届四次全会精神;二是要把2018年全省工作成就纳入2019年干部教育培训内容,教务处要作出安排部署;在加强科研咨政方面,最近我校(院)有好几篇有关作风建设的《咨政专报》得到省委有关领导的批示,希望大家继续努力,充分发挥好作用。三是要按照省委要求,我们党校要在坚持党校姓党方面下功夫,在干部教育培训方面下功夫,在发挥咨政智库建设作用方面下功夫,在党校(行政学院)自身改革发展方面下功夫,把省委决策部署落实在各项工作中,为建设一流省级党校(行政学院)做出积极的贡献!

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 中央军委军事工作会议在北京召开

  • 胡和平在西安理工大学作形势与政策报告

  • 《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在京隆重举行

  • 国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词