您所在的位置首页 > 企业瞭望 > 召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会
陕煤彬长矿业公司
召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会
时间:2019/1/8 10:27:55 作者:弯桂清 陈甲

 

      2018年12月29日,陕煤集团彬长矿业公司在生产服务中心召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会,成立机构、细化措施,扎实推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作。公司党委书记、执行董事、公司专题教育领导小组组长赵文革,公司专题教育各工作组组长及各督导组正、副组长,公司所属各单位党委(总支)书记、党群部长,公司各直属党支部书记参加会议。公司党委副书记、工会主席、公司专题教育领导小组副组长高会岐主持会议。

 

      会上,公司党群部副部长刘小兵宣读了公司《关于成立“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组办公室的通知》。为深入扎实开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,公司党委决定成立专题教育领导小组办公室,高会岐同志任办公室主任。办公室下设工作组和督导组,工作组按照职能分为协调组、宣传组和会务组,督导组下设“第一、二、三”三个督导组。公司党群部部长权恒从“专题教育的关键点、专题教育的任务”两个方面,对专题教育进行全面细致的安排部署。各单位党委(总支)书记依次汇报了本单位专题教育开展情况。

 

      赵文革在会上讲话指出,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是省委贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神、深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训、巩固拓展秦岭北麓违建别墅问题整治成效、着力解决干部队伍作风方面突出问题、持续深化从严管党治党的重要举措。他要求,公司专题教育办公室成员、各单位党委(总支)负责人要深化认识、提高站位,切实增强责任感紧迫感,认真履职尽责,精心组织实施,大力宣传引导,跟进督查指导,高质量推进专题教育,确保实现预期工作目标。

 

      高会岐在讲话中要求,各单位要采取多种形式,从专题学习、警示教育、查摆问题、对照检查和整改落实“五项”重点工作着手,扎实开展工作,并做好“三个结合”,要把当前的专题教育与陕煤集团正在开展的巡查工作相结合,要与集中开展违规收送礼金问题专项整治工作相结合,同是也要和元旦春节“双节”期间的廉洁提醒与教育工作相结合,准确把握目标原则、重点任务和具体要求,严督实导,切实提高工作的针对性和精准度。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 中央军委军事工作会议在北京召开

  • 胡和平在西安理工大学作形势与政策报告

  • 《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在京隆重举行

  • 国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词