您所在的位置首页 > 聚焦两会 > 陕西省第十三届人民代表大会第二次会议关于陕西省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的决议
陕西省第十三届人民代表大会第二次会议关于陕西省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的决议
(2019年1月31日陕西省第十三届人民代表大会第二次会议通过)
时间:2019/2/1 8:10:46 
  陕西省第十三届人民代表大会第二次会议审查了省人民政府制定的《关于陕西省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》及陕西省2019年国民经济和社会发展主要综合指标计划草案。会议同意陕西省人民代表大会财政经济委员会审查结果的报告,决定批准《关于陕西省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准陕西省2019年国民经济和社会发展主要综合指标计划。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

  • 陕西省十三届人大二次会议胜利闭幕

  • 胡和平慰问院士专家、困难企业职工和退役军人

  • 中央第四巡视组向陕西省委反馈巡视情况