您所在的位置首页 > 聚焦两会 > 陕西省第十三届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
陕西省第十三届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
时间:2019/2/1 8:11:30 
  陕西省第十三届人民代表大会第二次会议听取和审议了陕西省省长刘国中所作的政府工作报告。会议充分肯定省政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作总体要求、预期目标和主要工作任务,决定批准这个报告。 
  

  会议号召,全省人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在省委领导下,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,紧扣追赶超越和“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务,大力发展“三个经济”,加快建设现代化经济体系,继续打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,不忘初心,牢记使命,低调务实不张扬,埋头苦干,不断增强全省人民获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,以追赶超越的新成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

  • 陕西省十三届人大二次会议胜利闭幕

  • 胡和平慰问院士专家、困难企业职工和退役军人

  • 中央第四巡视组向陕西省委反馈巡视情况