您所在的位置首页 > 企业瞭望 > 荣获第三届陕西省职工道德建设标兵单位荣誉称号
陕西省煤田地质集团
荣获第三届陕西省职工道德建设标兵单位荣誉称号
时间:2019/2/1 10:14:58 作者:拓宝生 关丽萍

      近日,由中共陕西省委宣传部、陕西省委文明办、陕西省总工会、陕西省国资委和陕西省中小企业促进局等五家单位共同组织开展的第三届陕西省职工职业道德建设标兵单位结果揭晓陕西省煤田地质集团荣获第三届陕西省职工职业道德建设标兵单位。

 

      该活动从2018年6月份开始,评选活动经层层推荐、逐级申报、资格审查、评委评审、社会公示、会议研究等环节,全省一共授予10个单位为“陕西省职工道德建设标兵单位”,陕煤地质集团是受到表彰的单位之一。

 

      近年来,陕煤地质集团广大职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省委关于培育和践行社会主义核心价值观的指导意见,开展社会主义核心价值观学习教育活动,弘扬广大职工群众爱岗敬业,诚实守信,唱响“工人伟大、劳动光荣”主旋律,凝聚社会正能量,促进社会主义精神文明健康发展,精神文明创建工作成绩显著。积极实施“11563”战略,坚持稳中求进思路,进一步加快转型步伐。聚焦新任务、迎接新挑战,展现新作为,奋力朝着一流地质综合服务商的建设目标,加快追赶超越,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

  • 陕西省十三届人大二次会议胜利闭幕

  • 胡和平慰问院士专家、困难企业职工和退役军人

  • 中央第四巡视组向陕西省委反馈巡视情况