您所在的位置首页 > 党建通讯 > 千阳县南寨镇抓党建述职评议会开在基层一线
千阳县南寨镇抓党建述职评议会开在基层一线
时间:2019/2/11 8:45:16 作者:赵宏

    近日,千阳县南寨镇党委召开2018年度党支部书记抓党建述职评议大会。和以往不同的是,该镇今年转变方式,选择党建基础硬、产业发展强、集体经济好的三合村作为全镇党支部书记抓党建述职评议大会地点,让与会人员切实感受到党建引领农村发展的效果。

    参会人员先后参观了三合村党组织标准化建设、“党建+移风易俗+红白理事协会”和党建引领村级集体经济发展等工作的特色亮点。“把会议地点放在三合村,让我们开阔了眼界,学有榜样,追有目标,我要好好学习他们好的经验和做法,更好的推动我们村党支部工作与经济发展高度融合,走出党建引领乡村振兴新路子。”闫家村党支部书记王书贤深有感慨。

    现场参观结束后,在三合村党员会议室召开了党支部书记抓党建述职评议室内会,各支部书记现场述职、领导点评、大会测评,对各领域党建工作进行了综合评判。要求各村党支部书记在新的一年要创新思路,不断提升党建工作水平;以上率下,不断增强抓党建责任意识;补齐短板,不断规范党内政治生活。

    “此次大会按照‘讲政治、敢担当、改作风’专题教育要求,改进工作作风,指导镇党委把述职会议开在基层一线,真正做到了一线述评考书记,使支部书记述职更务实、更精准、更接地气。”千阳县委组织部负责同志表示。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口