您所在的位置首页 > 胡和平 > 我省举行2019年迎春团拜会
我省举行2019年迎春团拜会
胡和平讲话 刘国中主持 韩勇贺荣出席
时间:2019/2/2 14:33:12 作者:周明

    2月1日,我省在西安举行迎春团拜会。图为胡和平、刘国中、韩勇等同我省各界人士代表欢聚一堂,共迎新春。 本报记者 宋红梅摄  

    律回春晖渐,万象始更新。2月1日,我省在西安举行迎春团拜会。  

   省委书记、省人大常委会主任胡和平讲话,省长刘国中主持,省政协主席韩勇、省委副书记贺荣出席。   

    胡和平首先向全省广大工人、农民、知识分子、干部,向老领导、老同志、老干部,向各民主党派、工商联、无党派人士和人民团体,向中央驻陕单位干部职工,向解放军驻陕部队指战员、武警部队官兵和公安干警,向在陕港澳台同胞、海外侨胞,向关心支持陕西发展的海内外友人,致以诚挚问候和新春祝福。  

   胡和平指出,2018年是陕西发展进程中不平凡的一年。一年来,全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,紧扣追赶超越目标,全面落实“五个扎实”要求,加快实施“五新”战略任务,坚持稳中求进工作总基调,着力深化改革扩大开放,认真践行以人民为中心的发展思想,扎实推进全面从严治党,推动高质量发展实现良好开端、党的建设迈上新台阶。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全省干部群众努力奋斗的结果。我们要感谢所有为三秦大地发展不懈努力的奋斗者、为追赶超越顽强拼搏的奔跑者、为人民美好生活忠诚担当的守护者。  

   胡和平强调,新的一年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,低调务实不张扬、埋头苦干,以追赶超越的优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。要让三秦大地流动起来,让各类要素畅通其流、高效配置,不断提高发展效益。要让三秦大地充满发展活力,深化市场化改革,全方位扩大开放,最大限度释放全社会创新创业创造热情。每一位三秦儿女都要努力奔跑,奋勇争先、攻坚克难,在平凡岗位上做出不平凡的业绩。要勇做追梦人,加满油、鼓足劲,为中华民族伟大复兴的中国梦、为个人美好生活的幸福梦不懈奋斗。 

  在陕的全国政协农业和农村委员会副主任,现职省级领导同志,副省级以上老同志,省级各部门、各人民团体和部分中央驻陕单位主要负责人及各界人士代表近350人参加团拜会。   会上,与会同志观看了精彩的文艺节目。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众

  • 春节前夕习近平在京看望慰问基层干部群众

  • 习近平看望“快递小哥”

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章