您所在的位置首页 > 企业瞭望 > 陕西地建:持续开展“学习身边的榜样、地建先锋在行动”主题活动
陕西地建:持续开展“学习身边的榜样、地建先锋在行动”主题活动
时间:2019/2/20 8:49:18 作者:周明

      陕西省土地工程建设集团党委自2018年下半年开展“学习身边的榜样、地建先锋在行动”主题活动以来,用半年多时间实现了该主题活动在基层党组织的全覆盖。   

 

       作为“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的有效载体和生动实践,该集团党委在开展此次主题活动中,由集团领导班子成员带头到基层党委讲党课,把单一的学文件、读报刊书籍变成面对面、心与心的相互交流,通过读书分享、先锋事迹交流、项目观摩、送党课到一线、红色教育基地参观学习等丰富多彩的形式,把党建工作、宣讲宣传、教育培训、督查督导有机融为一体,给党员干部送去了一堂堂贴实际、接地气、有实效的生动党课,不仅增强了组织生活的吸引力、感染力,而且激发了党员干部干事创业的内生动力,推动了党建工作与生产经营融合发展,受到广大党员的好评。截至目前,该主题活动已开展13场,800余人次参加。   

 

      该集团党委书记、董事长韩霁昌表示,持续开展此次主题活动,其目的就是要进一步提高集团全体党员的政治站位,切实提高“四个意识”,坚决做到“两个维护”,树立起爱国爱企奋斗之志,有效激发干部职工干事创业活力,以实际行动为陕西追赶超贡献“地建力量”。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全省农村工作和脱贫攻坚工作会议在西安召开

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 全文

  • 胡和平在咸阳市调研

  • 刘国中:持续优化营商环境 支持企业加快发展