您所在的位置首页 > 聚焦“三项机制” > 印台区用好“三项机制”激发新时代干部担当作为
激励广大干部新时代新担当新作为
印台区用好“三项机制”激发新时代干部担当作为
时间:2019/3/11 8:54:46 作者:霍海澎 任丽娟
  自省委新修订的“三项机制”出台后,铜川市印台区聚焦新任务、落实新要求,用好用活“三项机制”,激励广大干部新担当新作为,确保“三项机制”落地生根。 
  

  在充分征求各方意见建议的基础上,印台区通过召开座谈会,多次讨论修订,从体例设置、条款构架、规范表述三个方面修订印台区“三项机制”实施办法,真正形成具有印台区特色、相互衔接、操作简便的机制体系。 
  

  印台区还将“三项机制”纳入年度目标责任考核中,以加减0.3的分值进行年终综合运用,将“三项机制”与推动脱贫攻坚、生态环保、营商环境、重大项目建设、改革创新等重点工作高度融合,推动各项工作良好开展。截至目前,印台区运用“三项机制”调整干部46人,其中鼓励激励干部25人,“下”的干部15人,容错纠错6人。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平在甘肃代表团谈脱贫攻坚

  • 出席十三届全国人大二次会议的我省代表团媒体开放日侧记

  • 十三届全国人大二次会议在京开幕

  • 习近平参加内蒙古代表团审议