您所在的位置首页 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育 > 石泉从严从实推进专题教育
石泉从严从实推进专题教育
时间:2019/3/12 14:34:49 作者:马黎
  自专题教育开展以来,石泉县紧扣“讲政治、敢担当、改作风”主题,抓住关键环节,突出实践特色,创新方式方法,以坚决的态度、强烈的担当、务实的作风,从严从实推动专题教育有力有序有效开展。 
  

  结合时间节点,石泉县及时制定并印发了专题教育实施方案和重点任务清单,把专题学习、警示教育、查找问题、批评与自我批评和整改落实5个方面的主要任务细化,明确时限和要求,提醒每位县处级领导干部按规定要求开展好专题教育。围绕问题查找,石泉县从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党4大重点扩展延伸到12个方面,力求查找问题不遗漏。推动突出问题整改落实,石泉县建立公开、评议和销号3项制度,在一定范围内公开查找的问题和整改成效,主动接受群众监督,组织群众对整改成效进行评议。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平参加福建代表团审议

  • 陕西代表团举行全体会议 审议外商投资法草案

  • 陕西代表团举行全体会议 审议全国人大常委会工作报告

  • 习近平在甘肃代表团谈脱贫攻坚