您所在的位置首页 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育 > 靖边以“四个坚持”推动专题教育
讲政治、敢担当、改作风
靖边以“四个坚持”推动专题教育
时间:2019/3/12 14:36:38 作者:雷魏添
  自“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展以来,靖边县以“四个坚持”推动专题教育与中心工作“双融合、双促进”。 
  

  在专题教育中,靖边县始终坚持提高政治站位,将专题教育各环节的内容具体细化成27项实施细则,列出工作要求、牵头部门、负责领导、完成时限等,确保专题教育与整改工作同步推进。同时,该县还坚持发扬民主作风,维护班子团结,明确方向定位,组织专题学习,把牢“思想关”;主动拓宽“线上”“线下”征求意见渠道,听取基层意见,把牢“环节关”;做到问题查摆不聚焦不放过、责任时限不明确不放过、整改措施不具体不放过,把牢“材料关”。 
  

  此外,靖边县坚持勇于担当负责,甘于吃苦耐劳,在矛盾和问题面前敢抓敢管、动真碰硬;面对重大原则问题立场坚定、旗帜鲜明;面对急、难、险、重任务时豁得出来、顶得上去;面对各种歪风邪气严抓敢管、勇于较真。坚持严律己改作风,树牢宗旨意识,还完善出台了请销假制度、周报告制度等,县级领导以身作则,严守纪律底线,自觉接受监督。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平参加福建代表团审议

  • 陕西代表团举行全体会议 审议外商投资法草案

  • 陕西代表团举行全体会议 审议全国人大常委会工作报告

  • 习近平在甘肃代表团谈脱贫攻坚