您所在的位置首页 > 干部交流 > 工作动态 > 佛坪陈家坝镇作风整训打造“三新”干部
佛坪陈家坝镇作风整训打造“三新”干部
时间:2019/3/14 10:14:12 作者:周秀军 吴昌

    佛坪县陈家坝镇坚持把作风整训与提高干部能力与工作成效相结合,选准突破口和发力点,用实际成果检验学习效果,努力打造“认识新、形象新、作风新”“三新”干部。

    该镇大力倡导“创新为源、拼搏为荣、奉献为上、自律为基”精神,提升干部政治定力和自制能力,以“政治坚定、作风优良、清正廉洁、勇于担当”为荣,以“意识淡薄、作风漂浮、自律不严、拈轻怕重”为耻,全体干部对作风集中整训有了“新认识”。该镇以支部有学习计划、学习记录、学习专栏,党员干部个人有学习材料、有学习笔记、有学习体会的“六有”标准为抓手,真正把干部作风集中整训抓实抓出成效,努力提升党员干部学用结合的能力,奋力打造干部“忠诚担当、务实高效、恪尽职守、乐于奉献”的“新形象”。通过认真学习党的十九届二、三中全会精神,《中国共产党廉洁自律准则》、《中共共产党问责条例》等党纪党规;学习中省市县纪律作风方面的文件和会议精神,深刻领会精神,激发党员干部“比党性认识、比奉献精神、比业务技能、比工作成效”的热情,推动各项工作高效运行,展现干部“新作风”。

 

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全国政协十三届二次会议闭幕

  • 习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议

  • 胡和平刘国中韩勇看望全国两会我省随团媒体工作人员

  • 习近平参加福建代表团审议