您所在的位置首页 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育 > 汉台区专题教育见实效
讲政治、敢担当、改作风
汉台区专题教育见实效
时间:2019/3/14 10:15:11 作者:屈荔鹏 张小刚
  日前,汉中亿丰置业公司负责人向汉中市和汉台区分别发来感谢信,表达了对汉台区依法帮助企业收回合法土地所有权,动真格、下硬茬优化提升营商环境的感谢之情,并表示企业进一步坚定了在汉台区投资的信心。在汉台区,这样的案例并不鲜见。这是该区扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育促进干部作风转变、推动全区事业发展的生动体现。
  

  在专题教育中,汉台区全体区级领导以中心组学习会、专题研讨会和警示教育会的形式,开展集中学习研讨,结合自身实际,认真撰写学习体会,带头交流发言,仔细查摆问题。通过认真开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,全区上下形成了区级四大班子领导之间比、镇办部门一把手互相比、班子成员内部比、干部与干部横向比、部门与部门赶超比的良好局面。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全国政协十三届二次会议闭幕

  • 习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议

  • 胡和平刘国中韩勇看望全国两会我省随团媒体工作人员

  • 习近平参加福建代表团审议