您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 省水文局运用“学习强国”APP掀起理论学习新热潮
省水文局运用“学习强国”APP掀起理论学习新热潮
时间:2019/3/5 9:17:36 

      近期,省水文局党员运用“学习强国”深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。截至3月4日,全省水文系统“学习强国”手机APP上线已达290人,部分党员“学习强国”积分高达1000分之多。

       

      省水文局党委高度重视“学习强国”手机APP的启动、推进、落实等工作。一是迅速下发通知,明确有关事项,要求以支部为单位组织党员干部下载、登录、注册、上线“学习强国”APP,确保全员登录、全员覆盖。二是及时确定管理员,专人督促党员每天登陆进行学习,在全局范围内掀起一股浓厚的“学习强国”学习氛围。三是要求党员按照“学习靠自觉,学法凭自愿”的原则进行学习,确保真学,收到实效。四是省局机关各支部、各市水文局党总支(支部)运用“学习强国”提供的素材,将其作为开展“三会一课”、“主题党日”、推进“两学一做”等学习的重要内容,用“学习强国”激发学习力量,认真谋划落实2019年各项水文工作。 

来源:陕西省水利厅网站
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平看望参加政协会议的文艺界社科界委员

  • 全国政协十三届二次会议在京开幕

  • 习近平:在常学常新中加强理论修养 在知行合一中主动担当作为

  • 全省退役军人事务工作会议在西安召开