您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > “献血救人 从我做起”
“献血救人 从我做起”
——省司法厅开展主题党日活动
时间:2019/3/6 10:21:55 

      为进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,继续深化精神文明建设,发挥党员的先锋模范作用,3月1日上午,陕西省司法厅开展主题党日活动,组织厅机关及监狱局党员参加无偿献血活动,以实际行动体现新时代党员干部担当奉献精神。


 

 

 

  在献血现场,厅政治(警务)部主任陈刃同志带头参与,党员踊跃参加。在省血液中心工作人员的指导协助下,大家认真填写献血资料,学习献血知识,参加身体检查。通过严格的筛选后,符合献血标准的党员面带微笑伸出胳臂验血、采血,展现了司法行政机关党员的良好精神风貌。


 



  献血活动结束后,大家纷纷表示能够参加此次献血活动,感觉到非常的光荣和自豪。无偿献血不仅是献出一份爱心,更是作为一名机关干部应尽的义务和责任,希望通过这种方式能够帮助到更多的人,继续将爱心传递下去,为托起生命的希望贡献更多的力量。


来源:陕西省司法厅网站
】【打印】【关闭窗口