您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 省委外办召开2019年全面从严治党工作会议
省委外办召开2019年全面从严治党工作会议
时间:2019/3/7 9:49:36 作者:李妮

      2月28日上午,省委外办召开2019年全面从严治党工作会议,全面安排部署党建、党风廉政建设工作。外办机关全体党员干部和直属单位党支部班子成员参加会议。   

 

      今年是省委外办列入省委机关工作部门的第一年。为了更好地担当新使命,按照省委的部署要求,省委外办安排布置了全年党风廉政建设、机关党建和年度目标任务责任考核工作,要求全办各级党组织和全体党员切实提高政治站位和思想认识,奋力开创新时代全省外事工作新局面。   

 

      会议从为什么要扎实推进全面从严治党、推进全面从严治党要做什么、如何推进全面从严治党3个方面,分析省委外办全面从严治党工作形势,安排布置2019年全面从严治党工作。

 

      此外,会议回顾了2018年驻办纪检组全面从严治党工作开展情况,并指出要加强思想建设,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前列;增强政治意识,坚持以政治建设为统领加强党的建设;层层压实责任,确保齐抓共管形成合力,压力传导落实到位;严肃监督执纪,积极维护风清气正的良好政治生态。   

 

     会上还表彰了2018年度考核先进单位和优秀个人,签订了2019年机关党建、党风廉政建设和年度目标任务责任书。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口